23:10 

моя теория окон

у меня звездочка в ладони
☆--- это падающая звезда! загадай желание!
теория окон заключается в том,куда выходят окна из комнаты,и зависимость человеческого характера от этого.есть несколько положений этой теории,выведенных мною в момент написания после некоторых наблюдений.

первое положение. Люди,чьи окна выходят во двор

Люди,чьи окна выходят во двор,чаще всего довольно замкнуты в себе.У них довольно заурядная жизнь,и они скорее привязаны к земле,чем к небу.Каждый день из их окон видно примерно одно и тоже-выщербленный асфальт,машины,старые лужи с прошлонедельного дождя,почти сломанные качели,на которых качаются разве что маленькие дети с фишками покемонов в карманах,доставшимися им от старших братьев.Кошки типа "русская дворовая",которым деловитые старушки в платках всех сортов подливают молока в фарфоровые тарелочки с отколотым краем. Все это обладатели окон с видом воспринимают как должное. Так было всегда,и так будет. Нельзя сказать,что люди такого типа несчастливы. Они не страдают от своей жизненной позиции (и сейчас речь совсем не об окнах). Девушки,окна комнат которых выходят во двор,одеваются в неброскую,удобную одежду,но не преминут при случае нацепить нетривиальную брошь-зеленого бегемотика из бабушкиной коллекции (или что-то в этом духе).И это будет выглядеть хорошо в сочетании с аккуратными литерами книжки из библиотеки по соседству,а также кружкой обжигающего бергамота без сахара(это условие обязательно). Молодые люди,которые,просыпаясь,видят серо-белые бесконечности многоэтажек,из которых неравномерным-с сжатиями и разрежениями-потоком выходят работники контор,которые давно не замечали,как пахнет сирень этой весной,флегматичны. В их серых и светло-карих глазах отражаются расцарапанные окна городских побледневших от времени трамваев,в их наушниках за 130 рублей играет Сплин. Их жизнь-немного сплин,самую малость,он есть в каждом их дне,но-парадокс!-они тоже не считают такое состояние ненормальным. Если ты не будешь перманентно содержать в себе малюсенькую капельку печали,то не с чем будет сравнивать самые большие радости. Это как коричная палочка в глинтвейне-придает особый аромат,но если попробовать ее на вкус,будет неприятно. Не советую,сама пробовала.
Люди,чьи окна выходят во двор,всегда подадут руку в трудную минуту. У них холодные ладони,но щеки всегда краснеют на морозе.


URL
Комментарии
2012-02-23 в 23:28 

Чайный Шу
Путь за тысячу миль начинается с одного маленького шага.
ох, ну прямо юный писатель *А* как здорово
как же ты вывела эти наблюдения?
хочу еще положений хд

2012-02-23 в 23:55 

chein
Hope for the best, prepare for the worst
у меня окна во двор, но в свой хд
и вижу я там сумашедшего Черныша хдд
я умру, да, доктор? хдд

2012-02-24 в 15:18 

у меня звездочка в ладони
☆--- это падающая звезда! загадай желание!
Чайный Шу, ох,меня вчера что-то так дернуло на писательство :3 да,допишу обязательно,только медленно х)
chein, это другая категория,еще будет про это!мимими

URL
2012-02-24 в 17:32 

chein
Hope for the best, prepare for the worst
у меня звездочка в ладони, ок, буду ждать хд

2012-02-24 в 18:34 

Чайный Шу
Путь за тысячу миль начинается с одного маленького шага.
у меня звездочка в ладони, пиши еще >:3 ждать буду х)

2012-03-17 в 16:30 

а если окна выходят на больничный городок? ну морг там, роддом, больничка

2012-03-18 в 15:58 

у меня звездочка в ладони
☆--- это падающая звезда! загадай желание!
Мика Ля, ух ты! это частности,про них тоже немножко будет :з

URL
2012-04-09 в 19:12 

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
+1, хотя и немного не все тру)
девушко с окнами во двор :D

     

тут тепло

главная