Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:27 

блестящие и невыразимые

у меня звездочка в ладони
☆--- это падающая звезда! загадай желание!
когда я думаю о названии нового поста-а поверьте,это занимает какие-то доли секунды-я пишу первое,что мне приходит в голову. что может быть блестящим? фарфор новой-ну,не совсем новой,а полученной от подруги на новый год-кружки, с красными и зелеными снежинками,и земляничным чаем внутри. блестящими могут быть глаза Оскара-это мой кот-когда он только что их открыл,совсем чуть-чуть. блестящим может быть ярко-желтый мотороллер "Веспа",на котором принято рассекать калифорнийские просторы,и непременно с гитарным чехлом за спиной,который всегда чуть-чуть бьет по плечам.





а что бывает невыразимым? чувство,которое появилось секунду назад,но ты еще не знаешь,что это,и все равно хочется забраться с головой под свое белое одеяло с старомодным серым рисунком цветочных мотивов, и чтобы было тепло,и хранить это внутри себя. и непонятно,что это такое.
каждый день холодно.
вчера вечером ехала на трамвае с репетиции. я очень люблю освещение в трамваях вечером-оно чем-то напоминает подъезды, а еще в это время в трамваях почти никого нет. у нас в калининграде трамваи гораздо уже питерских,потому что линии сами еще немецкие,а вагоны-из чехии. мое любимое место-сразу же после соединительного рукава двух вагонов,одинарное справа у окна,рядом с выходом.


URL
Комментарии
2012-02-12 в 18:54 

Чайный Шу
Путь за тысячу миль начинается с одного маленького шага.
это твой рисунок сверху? :3

я тоже люблю ездить в трамваях, особенно вечером и особенно под музыку *г* интересно посмотреть на такие трамваи. наверное, красивые

2012-02-13 в 00:33 

у меня звездочка в ладони
☆--- это падающая звезда! загадай желание!
да,мой :з
как-нибудь сфотографирую и выложу фото!

URL
2012-02-13 в 00:35 

Чайный Шу
Путь за тысячу миль начинается с одного маленького шага.
у меня звездочка в ладони,довольно стилистично *а*
уиии, интересно как :3

2012-02-13 в 12:04 

кот Аой
меня радует, что у нас вообще в трамваях немного народу, в них так здорово ездить, можно слушать музыку и спать ** а вечером и в автобусе волшебно ездить, хотя в трамвае наверняка лучше) но холодно же
сова мимими *__* а откуда такая?

2012-02-16 в 15:27 

у меня звездочка в ладони
☆--- это падающая звезда! загадай желание!
Чайный Шу, благодарствую :з
кот Аой, это точно *А* мне тепло,там,где я сижу,радиатор ножки греет!

в Берлине летом купила,проездом была :з

URL
2012-02-17 в 00:07 

кот Аой
это точно *А* мне тепло,там,где я сижу,радиатор ножки греет!
надо завести привычку ездить в универ на трамвае))) вполне удобно же, хотя я всегда боюсь опоздать, потому что трамвайчики медленные такие ._.

Берлине летом купила,проездом была :з
круууть *___*

   

тут тепло

главная