Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

паутинки с лампочками

у меня звездочка в ладони
☆--- это падающая звезда! загадай желание!
я уже потихоньку впускаю в себя зиму. очень-очень хочу снега. у меня в комнате,когда лежишь в кровати и смотришь в окно, ничего не видно,кроме неба. с утра просыпаешься,а там-сине. или бело. или черно. а ночью в верхнем правом углу мигает звездочка.

я заболела. мораль этой истории такова: не пойте в один микрофон с больным вокалистом! пропускаю почти 2 недели школы и если повезет,то даже и мониторинг по истории. вкупе с простудой у меня почему-то красные,как у кролика,глаза. и меня это совсем не радует,но за компьютером меньше времени я проводить не стала <:D *yao ming face*

на репетициях всегда так весело. теплая атмосфера. и с Димой теперь отношения хорошие. в субботу перед репой он ко мне заходил. оказывается,у меня к комбику можно подключать две гитары о3о прогнали все песенки, он учил меня держать медиатор правильно. пили чаек, отбивались от кота.
мне кажется, после этого лета-и после Гриши-я поняла,какой надо быть. какой надо быть,чтобы тебя любили. во всех смыслах слова. чтобы людям с тобой было комфортно,надо быть собой. не пытаться что-то корчить,извращаться,чтобы понравиться. я и раньше это понимала,но изменить себя не могла.
а сейчас все хорошо.
папа когда подвозил нас до Точки (это наша точка репетиционная база),он выдал "у вас тут дворец творчества,да?" а Точка-это такое зажопье во дворе старого предположительно бетонзавода,где лучше не ходить,когда стемнеет. ДА ДА ДВОРЕЦ КОНЕЧНО <:D зато там тепло,мягкие стены,кожаный диван и профиль дедушки Ленина на стене С:

на репе был серьезный разговор. обсудили название рабочего коллектива и решили взяться за ум. Дима и я наиграли пару риффов, а-ля каркасы будущих песен. ну,уже хоть что-то. ГИТАРАСТЫ

в воскресенье заходил Миша который из класса, мы таки начали готовиться к мониторингу по истории.51 гребаная тема. мы осилили 14! мы герои!

ночью читала автобиографию Энтони Кидиса (вокалист red hot chili peppers) Scar Tissue в оригинале. вы понимаете,я же теперь начала ее переводить. тот незаконченный рудиментарный перевод,найденный мною ранее,был просто ужасен и вне авторского стиля,вообще. непорядок!



вбрасываю зимний скетчик до кучи.






URL
Комментарии
2011-12-08 в 16:31 

mad-matt
-Потрясно. Пойду поем.(с)
у меня помниться тоже раньше только небо было видно, а теперь кусок дома и луна ~о_о~

выздоравливай ;)

2011-12-09 в 16:50 

у меня звездочка в ладони
☆--- это падающая звезда! загадай желание!
mad-matt, у меня за окном провинция вообще,вид портит кирпичное нечто справа...но я живу на последних двух этажах-5 и 6-так что на это еще можно закрывать глаза х)
постараюсь!

URL
2011-12-09 в 18:59 

mad-matt
-Потрясно. Пойду поем.(с)
у меня звездочка в ладони, я на втором) балкон в балкон так сказать. хорошо еще в доме напротив некого нет! хотя и когда были как то мне больше видно чем им >)

   

тут тепло

главная