у меня звездочка в ладони
☆--- это падающая звезда! загадай желание!
мне приснился сон
там была я. была зима,был заброшенный дачный домик, были два человека. молодые люди,чуть старше меня. назовем их М и Т,этих людей я знаю в жизни,и что они делали у меня в голове (по крайней мере Т)-мне не ясно.
я не очень помню, но начинался сон с того,что меня нес Т на спине,ну так,знаете, перекинув через плечо, по заснеженной дороге, я прижималась своей щекой к его и мне было тепло более-менее. я не помню,во что была одета,кажется,какое-то белое странное платье.
потом я начала вспоминать (во время сна)
что есть М,который мне нужен
и что я делаю с Т,мне непонятно
в тот момент мы подошли к домику,я слетела со спины Т. не упала,не спрыгнула,а слетела. в этом сне у меня получалось летать,как плавать-если не двигаться руками,упадешь.
я влетела в открытую калитку. на земле лежал мужчина, он был почти мертвый,мне так показалось. и он звал меня,тянул ко мне свои руки. мне стало очень страшно, я полетела к окну,в котором горел свет. оно было замерзшее и силуэты не различались четко. на кровати сидел М,уткнувшись головой в колени. я подлетела к двери и вошла внутрь. М встал и начал кричать,чтобы я убиралась к чертям собачьим,какая я сука и дрянь. потом он исчез и появился тот мужчина снаружи, который был полумертвый,повалил меня,я вырвалась и вылетела из дома.
что-то там еще было,чего я сейчас не помню. я плакала вроде, летала вокруг домика. потом подлетела к окну опять,оно было замерзшее,а я разогрела его дыханием и руками. внутри был М,он был покрыт корочкой льда, а мужчина сидел и плакал.
-Я тебя прощаю,-
прошептала я (или не прошептала,может,это было все в моей голове-но ведь всевышеописанное было и так в моей голове,не так ли?). ледяная корочка пошла трещинами, теплый свет полился через окна дома. я не смотрела в окно дальше, в моих руках появился маленький мандарин,который пах новым годом и счастьем.
вот.