• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

сова права...

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
01.03.2011 в 16:43
Пишет Amateratsu:

01.03.2011 в 18:00
Пишет Himawari:

URL записи


ага ♥

оранджина в миллионный раз обманула меня - мякоти там нет.
вот подстава-то.

URL записи

22:08 

изнутри

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
рассказывать не о чем особенно. все еще люблю. отказалась от мыслей о бжд-ибо молд подорожал. теперь у меня есть чистенькие,нетраченные 4500 рубликов. в вишлисте появилось много идей,на что их потратить - хочу коробочку для бенто, наборы для писем и наклейки. и скетчбук с лягушатами! лав энд пис~
пока еще не решила,что конкретно закажу. вот скомпилировала примерные варианты,помогите выбрать?
помочь выбрать

Вопрос: что заказать?
1. 1  3  (10.71%)
2. 2  1  (3.57%)
3. 3  2  (7.14%)
4. 4  4  (14.29%)
5. 5  4  (14.29%)
6. 6  3  (10.71%)
7. 7  5  (17.86%)
8. 8  6  (21.43%)
9. 9  0  (0%)
Всего: 28
Всего проголосовало: 11
17:01 

одеваю невидимый плеер

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
и ухожу в свой внутренний космос.


песня про меня. это я.

16:33 

у всех есть,и тут будет

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
Цитаты берутся вот отсюда: citaty.info/random
Просто нажимаете на кнопку "Случайные цитаты", 7 вопросов - семь ответов

1. Обо мне:
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить. и правда оО

Пьер Абеляр
2. О жизни:
Когда мы лжём, то пытаемся сжаться. Учащается пульс, поднимается давление. Врать вредно.
Теория лжи
3. О будущем:
Дровосек без топора — просто парень во фланели.
Пукка

4. О врагах:
Прошлое невозможно изменить. Что сделано, то сделано. Разбитую вазу нельзя вновь сделать целой.
Бенрнард Вербер
5. О друзьях:
Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из—за отсутствия таковой!

6. Про мой характер:
Я обернулся. Она была в легком, шафранно-желтом, древнего образца платье. Это было в тысячу раз злее, чем если бы она была без всего. Две острые точки — сквозь тонкую ткань, тлеющие розовым — два угля сквозь пепел. Два нежно-круглых колена…
Евгений Замятин.Мы

7. Кредо:

Жизнь полна неожиданностей. Сегодня ты ковыряешь в носу и жуешь пончики, завтра тусуешься с Сереной Ван дер Вудсен.правда!
Сплетница

16:02 

чтобы было

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
15.02.2011 в 04:43
Пишет Morra-chan:

немного поздно правда ну пусть будет ^^"""
14.02.2011 в 20:31
Пишет MakMak.:

Действительно же!
14.02.2011 в 16:25
Пишет Haime:

я тоже так думаю...
13.02.2011 в 14:30
Пишет Hamsterina:

Я не люблю День Святого Валентина
Учитывая, что святой Валентин - это римский священник, забитый камнями и обезглавленный в III веке нашей эры, не будет ли уместнее отметить этот день, пригласив известную особу на демонстрацию подобного зверского убийства?
Шелдон ли Купер , Теория Большого Взрыва.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:19 

la la la Life goes on

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
это было вполне предсказуемо. он сказал,что дело не во мне-дело в нем. он не хочет никаких отношений в ближайшее время. ну что ж. поздравьте меня. это девятый парень,с которым я пролетела :'D
Но Дима. Дима-он не такой.
так,все,Нац начинает качать скилл "сохранять хорошие отношения с отвергнутыми парнями"
...закрываю тред "грусть-печаль-уныние" этим сообщением! есть еще много хорошего. например: http://www.sup-b.ru/news/9#menutop ! вы понимаете,что это значит? ОНИ написали о НАС на своем САЙТЕ!!!111!111!11111!!! после этого я чувствую,что просто обязана сделать столик на фестиваль D:


19:38 

между строчек

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
аррр у меня глаза красные,как у зомби т3т к радужке тянутся кровавые сосудики. и главное,за компом-то я не весь день сидела. это нервное,не иначе.
хорошее настроение ко мне возвращается,и это хорошо. последние несколько дней принесли много полезного: нарисовачила три арта-для Китката, кирибан американке и для Чар:
сегодня приходила Марвен,мы строили выкройки для ее рюкзака Маёй. хочу-хочу видеть ее в этом косплее! еще мне принесли марципанового медведа. есть его было жалко,честно D: кстати, появилась идея по поводу моей кофточки для Хитаги: обращусь-ка я к нашей технологичке! взятку ей дать чтоле
после поднятия сайта я могу утверждать, что я бог хтмл чуть лучше понимаю цсс и хтмл. тут еще Миша со своими курсами программирования зовет фрилансить с ним. ну что ж, сторонний заработок-хорошо. у меня основного нет
и я,конечно же,не могу не выпендриться. 化け物が足り xD

15:43 

зачастила

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
у поста две темы. первая: я подняла свой бедный сайт и довела его до ума. счастьерадость! naaatsu.narod.ru . и вот может я чего-то в этой жизни не понимаю? объясните мне,чем плох хостинг на народе. по-моему,если это не страшный табличный сайт 10летней девочки с кучей блестяшек и винкс, то это вполне удобоваримо.
а,еще подшаманила над настройками клавиатуры и теперь могу нормально писать хираганой/катаканой
愛してる ! <3

19:30 

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
все,я думаю,давно уже знают о моей любви к Шерлоку.ну как..,любви-я слез по нему не лью и не страдаю фангерлингом.но смотреть на него могу...долго. недавно поняла,что в этом ...актере меня привлекает исключительно образ Шерлока. все остальные его роли/фотографии и так далее местами даже вызывают усмешку. а вот Шерлок-это другое. я не могу объяснить,что в нем такого. наверное,характер. характер человека,который может плевать на амбиции шестерок без страха,преследуя какие-то собственные цели.
а все потому,что he's BORED.
и вообще-то Шерлок далеко не красавец. и Джон тоже. но я,как хороший человек , всегда буду против Шерлока в сочетании с девушкой/женщиной/Ирен Адлер/Молли/автором фика. girls aren't my position, как он и говорил. и правильно говорил. Джон-единственный,кто может быть рядом с Шерлоком ,потому что...так и должно быть.
результаты психотеста: LEADERxNURTURER

"I'm not psychopath.I'm high-functioning sociopath. It's different,check to vocabulary"
-Sherlock Holmes,2010

PS: Уля,давай попикспамим Шерлоком? :3

14:20 

kinder

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
я сейчас как никогда хочу весну. мое любимое время-когда конец марта-апрель,когда можно снять невыносимо тяжелую одежду и одеть любимые платья-юбки-туфли, тонкие сапожки и фиолетовое пальто, когда учителя под действием весны забивают на уроки и посылают домой, когда в шесть только-только начинает темнеть и когда,проснувшись в пять утра,можно увидеть рассвет. я хочу снова ходить по улице рядом с Плазой вниз,забежать в Унцию и выпить чашку зеленого чая. лучше всего-то,что это все действительно будет. потому что когда я хочу чего-то очень сильно,это обязательно будет!
у меня есть такая смешная установка: не люблю лето,потому что в августе день становится короче. но по обратной причине люблю весну!
родители ездили в Клайпеду-а теперь у меня куча мори-шмоточек. жду весну еще и поэтому! там платья-сапоги-джинсики-футболочки,мимими. а еще часики.
я подсела на нихонский сайт с доллз О////О

у нас карантин,и очень кстати-я опять болею. если это будет как в декабре,я сразу закопаюсь.не дай бог пройти этот ад еще раз.
папа привез из Питера мне еще два молескина *О* один А5 линованный,фики писать буду. а еще Лондон Молескин-это вааааа! там и карты,и схема метро,и специальные странички. жду лета,чтобы использовать :з

пч,у меня к вам просьба! накидайте песни типа вот этой

или этой

в коменты,длиной примерно 4-5 мин. пока не скажу,зачем,но кто угадает-тому будет счастье!

19:14 

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
полгода и 13 дней
227 дней
5462 часа
327722 минуты
19663200 (на тот момент который я печатаю) секунд
1966320000 миллисекунд (опять же :)
я нахожусь с вами,мои любимые. здесь есть и люди,которых я знаю в жизни,есть те, которых я очень-очень хочу увидеть. все,кого я читаю и кто меня читает-я люблю вас!

17:18 

the biggest mistake

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
you have ever made will make something good. я часто пишу начало поста в заголовке,вот.
дневник превращается в обитель соплей и слез,рассказов о том,как у меня складываются не складываются отношения с парнями,а также о том,как мне плохо живется. по-хорошему,надо бы закрыть все нытные записи,но это,блин,память! пусть будут.
я в этом году еще не плакала ни от одной серьезной проблемы,а из-за ерунды меня прошибло. никогда еще не выбегала из класса на уроке ._.
я обязательно скажу ему! скажу! даааааа~ это должно случиться до конца зимы,и точка. я и так уже прошляпила 3 шанса сделать это, блиииин,нельзя так больше.



20:52 

hello seattle

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
был хороший уикэнд,вчера отыграли IV тур ШБ-ну,плохо,да, а еще не показывайте мне ДИМУ, а то я сойду с ума. мне есть знак свыше,что надо быть самостоятельной: уже второй раз,как я прошу Иру сказать,что он мне нравится-и тут она с ним поссорилась. если еще раз не прокатит,то флаг мне в руки и вперед! кто-то сказал "говорить такие вещи в лицо-все равно что выпустить птицу из клетки: легко и само собой разумеющееся". я не из тех девочек,которые могут сто лет ломаться и в итоге потом стоять смущенно краснеть,я же бью наповал! *0*
я сходила с Варей на Туриста. она такая милая, открытку мне подарила.


Image and video hosting by TinyPic
это тетрадочка корейская,мне Соня милая из Москвы привезла~ там "Крошке-Ореху от милой Сони" ! оно такое милое,панда-панда. люблю панд! сейчас она для изо.
еще один мальчик,который учится на последнем курсе в художке,давно допытывался "поступила ты уже? поступила или нет?". я не понимала,что его так интересует это,учитывая его довольно цинично-учительское отношение к моим рисункам,а в субботу-рраз!-спросила. а он так "наконец-то у меня появится маленькая неумеющая ничего первокурсница,которой я смогу тыкать в лицо ошибки! поиздеваюсь >:D" это просто FFFFFFUUUUU


19:43 

a day today

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
а вы знаете,что 19 января-международный день приветствий?
меня долго не было, такими темпами я тот флешмоб 365 не смогу вести :( я уже исправно хожу в художку целую неделю, там меня незаслуженно хвалят! девочки приятные там,но есть одна Даша 12-летняя, она такая шумноэкспрессивная,с ней сложно. божебоже,как я люблю возвращаться домой из художки-на проспекте Мира включаются вывески,и так красиво. фоткам быть,когда юсб от телефона быть т3т
мне пришла посылочка на имя Нац, от Айши из Москвы-я ее не могла забрать с почты,потому что,дорогие пч, надо отправлять бандероль на РЕАЛ имя.( но я протрясла почтового работника,и он сдался.там тарелочка-магнитик из Болгарии!
надо замутить видео с хорошей музыкой.
есть хитрый план на 14.02. он не сработает,но хитрый!
"Image

16:29 

черный список! >:D

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
Ну,черный-это сильно сказано,скорее розовый сопливый xD тем,кто не в курсе: список тех людей,чьего уровня мне надо достичь до 15-летия,своеобразная памятка для себя. итак,приступаю к самобичеванию!

т3т

13:55 

7/365

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
у меня плохо с интернетом и головой.
Image and video hosting by TinyPic
я хочу написать о хорошем,но напишу о том,что есть.
тот человек (которого невозможно разозлить)-я же уже почти люблю его.я теперь понимаю,каким словом меня можно охарактеризовать-эмоциональная шлюха.я бегу за каждым человеком,который как-то проявил ко мне доброту,потому что мне этого на самом деле очень не хватает.и теперь я уже совсем не знаю,что мне делать.
как-нибудь все образуется,потому что он самый добрый человек,которого я встречала.
(Слоны идут на юг!-Саша идет нафиг!)
меня добивают во всех смыслах слова эти каникулы,потому что родители постоянно зависают дома. а еще мне очень плохо,когда я нахожу в интернетах художников 1995-1997 года рождения,рисующих лучше меня. когда крутые художники-старше меня,я говорю себе "у тебя еще есть время,ты еще все успеешь,всему научишься",а когда вижу такое-это удар под дых для моей самооценки. пусть это малодушно и не по-человечески,но может,мне стоит составить список "целей",то есть тех художников,уровня которых я должна достичь? мне уже через полгода 15,а я совершенно не прогрессирую и теряю время.



Вопрос: составить?
1. да.  7  (77.78%)
2. нет!  2  (22.22%)
Всего: 9
URL
20:38 

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
06.01.2011 в 16:53
Пишет kuru-mo:



♩ ♪ ♫ ♬ VOKALOID ART-MOBE ♬ ♫ ♪ ♩



ОБЪЯВЛЯЕТСЯ АРТ-МОБ!
Вчера моя душа требовала рисования вокалоидов, и поэтому у меня появилась идея устроить небольшой рисовательный флэшмоб!



Сейчас новогодние каникулы, многие отдыхают, мне скучно, душа требует веселья ;)) поэтому давайте соберем свою вокалоид-семью!



Давайте рисовать себя в костюмах вокалоидов, или своих персонажей в их нарядах, или придумывать своих, новых вокалоидов *u*

Начну с себя. я чур Мику :D








отсканированный рисунок



надеюсь кто-нибудь захочет поучаствовать. мне идея показалась интересной)

рисунки кидаем в комменты к этой записи!
(размер не больше 600рх!)





распространение, естественно, приветствуется ;))




♥ УЧАСТНИКИ ♥
1. Xpo

читать дальше



2. Dietrich~

читать дальше



3. Das Gluk

читать дальше



4. Хокусай но Сасори

читать дальше



5. [AI]

читать дальше



6. Glory Hart

читать дальше



7. Kira Jun

читать дальше



8. ..Геката..

читать дальше
Вот и мой вклад,конечно же,с Лукой~


Image and video hosting by TinyPic

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ


URL записи

19:44 

4/365

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
Image and video hosting by TinyPic

это спойлер!спойлеррр!



18:33 

3/365

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
из моего окна самый кошерный вид~

Image and video hosting by TinyPic

19:39 

2/365

☆--- это падающая звезда! загадай желание!
в моей комнате-чудесная датская гирлянда!

Image and video hosting by TinyPic
а на аватаре-нечудесная жизненная девочка


тут тепло

главная